• Фамилия: Обоскалов
• Родители: Обоскалова Е.С. и Обоскалов. М.А.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Роддом г.Лыткарино
• Место проживания: Г. Лыткарино
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 189
• Вес: 81кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темно русые
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Ответственный, справедливый и целеустремленный
• Детство: Я родился в городе Лыткарино, жил в небольшом деревнском доме. Мои родители растили меня окружая любовью и заботой ,но в тоже время в нужные моменты оказывали строгость. Я был очень любознательным ребенком. Я всегда хотел учиться новому и познавать мир.
Когда мне исполнилось 5 лет, мы купили новую квартиру в г. Лыткарино в новом районе. Это было для меня неожидано , но я проявил к этому большой интерес. В новом доме я практически сразу обзавёлся друзьями, с которыми мы проводили много времени вместе. Мы играли и веселились, не знали бед и хлопот.
• Юность: Моя юность проходила в городе Лыткарино и это было незабываемо. Каждый день был полон приключений и новых открытий. Я любил гулять по своему городу, изучая каждый кусочек земли.
Мы с друзьями проводили все время вместе. Ходить по любимым районам города, искав любые приключения, было нашим основным занятием.
Я любил ходить обедать в местные кафе и рестораны, кушать вкусную еду и наслаждаться атмосферой любимого города. Каждый уголок нового района казался мне удивительным и интересным.
Вечером мы часто собирались нашей компанией на набережной наблюдая самый потрясающий закат на планете. Юность в городе Лыткарино была для меня временем новых открытий, радости и незабываемых впечатлений. Эти моменты навсегда останутся в моей памяти как самые яркие и светлые.
• Взросление:Когда я был маленьким, я мечтал поскорее стать взрослым. Мне казалось, что взрослые были самыми крутыми , самыми сильными и самыми важными людьми . И мечтал стать таким же.
Но с каждым годом вперед, я понимал, что быть взрослым не так просто, как казалось в детстве. Жизнь приносит много сложностей и испытаний, с которыми приходится бороться и справляться . Я научился держать ответственность за свои слова и поступки.
Я понял, что быть взрослым - это не только быть крутым, но и быть ответственным. Я должен заботиться о своих родных и близких, работать и учиться .Но, несмотря на все трудности, я рад, что повзрослел. Теперь я сам могу принимать решения, строить свою жизнь так, как мне хочется. Я понял, что быть взрослым - это здорово!
И я горжусь тем, что стал таким, каким хотел быть в детстве - сильным, умным и важным человеком.
• Зрелость: Когда я вырос, я начал осознавать, что взрослая жизнь,может принести как больших успехов и радости, так и больших трудностей и обид. Это было не так,икак я себе представлял в детстве. В моей голове появились серьезные мысли, новые стремления и большие цели. Я потерял свои розовые очки, и стал видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Мне пришлось столкнуться с множеством проблем и трудностей, о которых я раньше не мог даже представить. Я понял, что жизнь требует от меня больших результатов, самостоятельности и терпения. Я должен был научиться принимать сложные решения.
Но именно в этих испытаниях я начал по-настоящему понимать себя. Я стал более зрелым и чутким. Я научился ценить то, что имею, развиваться и стремиться к новым вершинам.
Я понял, что зрелость - это не только ответственность, но и возможность раскрыть свой потенциал, добиваться успеха и быть сильным человеком. Я убедился, что каждое испытание делает меня сильнее и мудрее. И я рад, что стал таким, какой я есть сейчас.
• И наши дни: Проснувшись , я начинаю свой день с физ. зарядки. Физические упражнения помогают мне проснуться и держать себя в тонусе весь оставшийся день.
Завтракаю полезным завтраком, который поможет мне поддерживать высокий уровень энергии в течение дня. После завтрака еду на любимую работу, где я стараюсь выполнять свои обязанности с лучшим результатом.
В обеденный перерыв, за чашечкой кофе я провожу время с коллегами по работе . После рабочего дня, я иду на тренировку в спортзал, для того,чтобы поддерживать свое тело в отличной форме. Вечером я в основном провожу время с друзьями или семьей, мы гуляем, общаемся или играем в настольные игры. После ужина, перед сном, читаю книгу, это помогает мне нагулять крепкий и приятный сон.Прежде чем уснуть , я мысленно благодарю бога за очередной прекрасно прожитый день и задаюсь целями на завтра.